精品原创 > 正文

“新起点,新梦想”固始县第十三小学举行迎新年文艺汇演

2020-01-02  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 )千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。辞旧的钟声即将敲响,崭新的2020年,已经向我们走来。在辞旧迎新之际,12月31日下午,固始第十三小学全体师生欢聚一堂,隆重举行“新起点,新梦想”迎新年文艺汇演。

主持人闪亮登场,拉开了2020年新年联欢的帷幕。

节目开始之前,第十三小学校长鲁家宝发表了热情洋溢的讲话,他回顾了2019年学校取得的巨大成绩,为师生们描绘了令人向往的发展前景,为演出营造了热情的氛围。舞蹈串烧《红山果》 、《雪宝宝》 、《你笑起来真好看》、《杯子舞》胡俊豪老师演唱《精忠报国》、手指舞《听我说谢谢你》歌伴舞《最美的光》、固始县文化馆副馆长、知名艺术家关俊明老师带来了萨克斯独奏《送春风》、舞蹈《起立 敬礼 坐下》、校领导班子朗诵鲁家宝校长的诗作《母语的赞歌》、小品《拐卖》、拉丁舞《恰恰》、街舞、相声《比试》、说唱舞《跪羊图》、固始县文化馆知名艺术家们带来京剧《沙家浜》、选段《智斗》、快板《我是中国娃》、舞蹈《垃圾分类》、葫芦丝独奏《军港之夜》、三句半《夸夸咱们十三小》、朗诵《中华少年》、师生合唱《我和我的祖国》。

时序更替,美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画笔,挥洒出梦想的华彩。挥别2019,迎来2020。流年笑掷,未来可期;任重道远,不忘初心!新起点,新梦想,定将铸就固始第十三小学的新辉煌!

(映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始县 文艺汇演 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 固始县召开固定污染源排污许可证核发工作推进会

    为了更好推进固定污染源排污许可证清理整顿和2020年排污许可证发放登记工作,3月19日,固始县在县委会堂召开会议,分管环保工作副县长曾刚,生态分局局长孟欣,各乡镇(办事处)、产业集聚区负责环保工作同志及具体责任人,相关局委负责人、生态分局业务股室等参加会议,会议由县政府办公室副主任李幸俊主持。

  • 固始县石佛店镇举行绿色健步走活动

    日前,固始县石佛店镇在镇多彩文体广场举行庆祝新中国成立70周年活动,之后沿着10公里的杉林绿道组织了该镇第一届“绿色行•健步走”全民健身活动。

  • 深圳市人社局到固始县开展两地劳务对接工作

    日前,深圳市人社局专业技术人员管理处处长陆晔一行4人,来固始县黎集镇开展两地劳务对接相关工作,并重点对软件及信息技术服务业为主的劳动力专业就业进行了现场推介。

  • 固始县召开高标准农田设施普查整改暨当前农业农

    日前,固始县召开已建高标准农田设施普查整改暨当前农业农村工作会议,县委常委、常务副县长崔振俭,副县长曾垂有及各相关单位负责人参加会议。

  • 加强管控 固始县设立境外入固人员集中隔离点

    为严防境外疫情输入、扩散,切实加强境外入固人员的管控工作,3月19日起,固始县将城市名人酒店专门设立为境外入固人员集中隔离医学观察点,截至目前,已有21名境外入固人员接受集中隔离观察。

  • 固始县农资储备充足价格稳定

    3月23日上午,记者来到位于固始县城王审知大道上的农资大市场,看到陆续有群众前来购买农资产品。各类种子、农药、化肥等春耕生产所需的物资,整整齐齐地排列在柜台上,等待农户的挑选。

  • 固始县实验艺术小学扎实做好开学准备四件事

    为扎实做好开学前各项准备工作,实验艺术小学精心筹划,狠抓落实,各项工作平稳进行,效果显著。

  • 固始县徐集乡:增收兜底解难题 脱贫攻坚脚步疾

    3月22日上午,在徐集乡徐集村服装厂,10多名佩戴口罩的女工,正在熟练的进行服装来料加工。轻盈活泼的缝纫机声,宛如动听的乐曲,让人陶醉其中。

  • 固始县水利局开展“世界水日”“中国水周”宣传

    3月22日上午,固始县水利局举行“世界水日”、“中国水周”专题宣传活动,纪念第二十八届“世界水日”、第三十三届“中国水周”。今年,联合国确定世界水日的主题为“水与气候变化”,我国纪念世界水日和中国水周活动的宣传主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

  • 固始县交警大队集中开展夜查统一行动

    为进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,营造良好的道路交通环境,固始县交警大队集中开展夜查统一行动,严查酒驾醉驾等严重违法行为。

今日热点

固始县考训服务中心建设项目快速推进 固始县考训服务中心建设项目快速推进

精品原创

固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作 固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有