精品原创 > 正文

固始县总工会文艺演出下基层活动走进谢集村

2019-10-18  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 张蓉蓉)为营造“关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫”的良好氛围,进一步增强决战决胜脱贫攻坚工作信心,在第六个国家扶贫日到来之际,10月17日晚,固始县总工会在对口帮扶的丰港乡谢集村文化广场举办了以“不忘初心、牢记使命、团结奋进、共步小康”为主题的“中国梦•劳动美•工会情”文艺演出下基层活动文艺汇演。

演出内容丰富、形式多样,有民族舞蹈、个人独唱、戏曲表演、乐器独奏等节目。用群众喜闻乐见的方式,同大家分享脱贫攻坚的可喜成果,宣传惠农政策、扶贫政策,颂扬乡村文明和勤劳致富的美德,共同描绘美好幸福的明天,吸引周边200余名村民前来观看。此次活动体现了县总工会对扶贫工作的高度重视,“中国梦•劳动美•工会情”文艺演出下基层活动系列文艺汇演目前已演出十余场,在全县职工群众中收获一致好评,起到了讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌劳动的预期效果。

  (映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始县 总工会 文艺演出 下基层 谢集村 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 固始县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

    日前,固始县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,以刀刃向内的自我革命精神和直面问题的勇气担当,全面查摆问题,把主题教育不断引向深入。固始县长王治学主持会议并讲话,县政府党组成员出席会议。

  • 固始县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题

    日前,固始县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。固始县长王治学主持会议并讲话,县政府党组成员参加会议。

  • 省平安建设指导组到固始县调研指导工作

    11月21日上午,由省市场监督管理局党组成员、副局长郑文超带领的指导组到固始县调研指导平安建设工作。固始县委常委、政法委书记胡海燕,副县长曾刚,县法院院长郑镇林,县检察院检察长陈军,县领导郑岸南,县公安局政委何文民出席座谈会。

  • 固始县水利局开展常态化业务知识培训活动

    为了进一步提升政策水平,提高工作效率和业务知识水平,在全县水利系统掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的热潮。日前,固始县水利局党组会研究决定在全县水利系统开展常态化业务知识培训活动。

  • 固始县召开史河(史灌河)河长制工作会议

    日前,固始县召开史河(史灌河)河长制工作会议,信阳市委改革办主任王占峰带领的工作组成员,县委副书记叶金广,县委常委、县委办公室主任苏锦峰及相关单位负责人出席会议。

  • 固始县人大常委会视察1号议案办理工作

    11月20日上午,固始县人大常委会组织部分人大代表,对县十四届人大五次会议1号议案《加强“三违”专项整治,推进城乡规划实施的议案》办理情况开展视察督导。固始县人大常委会主任张宇驰,副主任彭仁群、张红梅参加视察活动。副县长张增伟及县政府办、自然资源局、城市管理局等单位负责人陪同视察。

  • 固始县召开ETC发行工作推进会

    11月20日上午,固始县召开ETC发行工作推进会,固始县委常委、常务副县长崔振俭,固始县领导王强,县公安局政委何文民出席会议,县政府督查室及交通局、金融办、财政局等相关单位负责人参加会议。

  • 固始县“富脑强能”计划科级干部培训班开班

    11月18日上午,固始县“富脑强能”计划青年科级干部和科级干部培训班开班。固始县委常委、组织部长李伟,县委党校常务副校长程玲出席开班仪式。来自全县乡镇和部门的科级干部共147人参加培训。程玲主持开班仪式。

  • 固始县人大常委会对该县法院4名法官开展履职评

    为加强司法监督工作,推进法官队伍建设,11月19日上午,固始县人大常委会对县法院4名员额法官进行了履职评议,评议会在县法院4楼会议室召开。

  • 固始县出台河砂便民超市

    为了进一步贯彻落实省、市水利部门及县委、县政府河砂供应便民惠民政策,着力解决群众用砂难的现状,满足广大人民群众和城镇居民用砂需要,根据县河砂指挥部办公室主任会议研究,特出台固始县河砂超市。

今日热点

固始县召开秀水南湖工作协调会 固始县召开秀水南湖工作协调会

精品原创

固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践模式 固始十一小构建综合实践模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有