精品原创 > 正文

固始县首条一次性医用口罩生产线投产

2020-03-19  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 陈卓 张国政)3月17号上午,固始县首条一次性医用口罩生产线投产。

在河南康利达医疗科技有限公司十万级洁净车间内,身着工作服的技术人员细心操作着控制屏,时刻关注着口罩机的转速、进料过程;员工则将无纺布、熔喷布、鼻梁架、耳带线等放在相应的位置上,随着口罩机平带线的转动,一个个医用口罩逐渐成型。

按照部署,3月初,康利达公司启动厂房改造,建设口罩生产车间,3月15日,康利达公司购置的全自动一拖二医用口罩机运抵固始,经过紧张调试,口罩机具备生产能力,由于员工熟练度不够,目前,首条一次性医用口罩生产线尚未满负荷生产。

据康利达公司负责人介绍,公司所产的医用口罩将主要供应本县使用;同时,公司第二个医用口罩生产车间也在加紧施工,预计本月底可投入生产,届时公司6条生产线日生产能力将达到40万只。

(映象网固始新闻热线:0376——6365159,投稿邮箱:3382141313@qq.com. 映象网“大象陪办”:18003719699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 固始县六小校长鲁家宝教育专著《向着理想那方》

    日前,固始县六小校长、政府津贴获得者鲁家宝的教育专著《向着理想那方》由“四川民族出版社”出版。该书包括《教育行思》《讲座讲稿》《幸福着你的幸福》《诗与远方》和媒体报道五个部分

  • 方集镇:乡村旅游助脱贫 乡间村落焕新机

    一年之计在于春,春天,是一个充满希望、充满朝气的季节,人们开始在春天里漫步,尽情享受大好春光和难得的悠闲。连日来,在固始县方集镇大别山竹筏漂流景区里,工人们正忙着为花海广场做最后的修缮,为春游踏青的游客们提供一个放松心情的去处。

  • 固始二中有序扎实推进线上教学工作

    为落实教体局“停课不停教、停课不停学”及相关教学工作的部署要求,固始二中坚持以质量为第一目标、以教书育人为第一要务、以创新教育教学为手段,不断加强线上教学组织管理,优化在线教学效果,严把教学质量关。

  • 固始县林茶局举办林产业论坛

    日前,固始县林产业论坛在县林茶局举行。来自固始县和潢川县林产业届的优秀企业家,县林茶局班子成员及各科室、二级机构负责人齐聚一堂,共同商讨解决固始县林产业发展中面临的难题,为该县林产业高质量发展献计献策。

  • 固始县考训服务中心建设项目快速推进

    日前,记者在固始县考训服务中心项目建设现场看到,由县建设投资公司组织的施工人员、机械正在紧张作业,各项工程建设任务正有条不紊推进中。

今日热点

固始县考训服务中心建设项目快速推进 固始县考训服务中心建设项目快速推进

精品原创

固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作 固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有