精品原创 > 正文

固始县开展“诚信固始”宣传活动

2020-01-15  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 龚小淑 张政)1月14号上午,固始县在成功广场开展“诚信固始”和防范非法集资宣传活动。县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、宣传部长王军到场参观指导。

根据省社会信用体系建设工作领导小组办公室“规范动作和自选动作相结合”的要求,县委县政府、县社会信用体系建设领导小组统一安排,在全县范围内广泛宣传社会信用体系建设的发展成效、特色及亮点,提升和扩大“信用固始”建设的影响力,提高全社会信用意识。通过开展“诚信固始”集中宣传活动,全面展示近年来社会信用固始体系建设工作情况,促进各项工作任务落实,推动全县社会信用体系建设再上新台阶,为巩固脱贫攻坚成效、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会创造良好的社会文明诚信环境。

(映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:3382141313@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始县 宣传活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 固始县石佛店镇举行绿色健步走活动

    日前,固始县石佛店镇在镇多彩文体广场举行庆祝新中国成立70周年活动,之后沿着10公里的杉林绿道组织了该镇第一届“绿色行•健步走”全民健身活动。

  • 固始县林茶局举办林产业论坛

    日前,固始县林产业论坛在县林茶局举行。来自固始县和潢川县林产业届的优秀企业家,县林茶局班子成员及各科室、二级机构负责人齐聚一堂,共同商讨解决固始县林产业发展中面临的难题,为该县林产业高质量发展献计献策。

  • 固始县考训服务中心建设项目快速推进

    日前,记者在固始县考训服务中心项目建设现场看到,由县建设投资公司组织的施工人员、机械正在紧张作业,各项工程建设任务正有条不紊推进中。

  • 固始县考训服务中心建设项目快速推进

    日前,记者在固始县考训服务中心项目建设现场看到,由县建设投资公司组织的施工人员、机械正在紧张作业,各项工程建设任务正有条不紊推进中。

  • 停课不停学 固始县回民小学开展“网上班会”

    继上周“如何上好网课”教研活动之后,固始县回民小学本周末又召开了一次“网上班会”——主要内容是围绕学生如何上好网课、学到知识、消除顾虑,由家长、学生、老师共同参加的“大家快来上网课”的主题班会。

  • 固始县医保局发布《关于阶段性减免企业医疗保险

    依据省相关文件指示精神,固始县医保局发布《关于阶段性减免企业医疗保险费的报告》,对固始282家企业参加职工基本医疗保险费实施阶段性减免政策,减征期限为2020年2月到2020年6月,总金额186万元。

  • 固始县番城办事处多措并举持续巩固脱贫攻坚成效

    自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,固始县番城办事处以中央、省会议精神为指引,战“疫”战贫两不误,持续巩固脱贫成效。

  • 固始县志愿者余豪赴郑州捐献造血干细胞

    在全国人民共同抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,白衣天使们除了在病房中守护人民生命健康,还有一位医护工作者,选择用捐献造血干细胞的方式为爱逆行、守护生命。

  • 固始县严防境外疫情输入扩散

    3月24日中午,固始县境外入固人员集中隔离医学观察点又入住一名从柬埔寨回国的固始老乡。

  • 固始县坚持党建引领 推动形成文明健康新风尚

    连日来,固始县委积极响应省委组织部倡议,坚持发挥党建引领作用,全县2140个基层党组织以丰富多彩的形式组织开展“文明健康新风尚 绿色环保我先行”主题党日活动,引导全县5.96万名党员带头养成良好生活习惯,充分发挥党员示范带头作用,带动全社会向文明健康、绿色环保的生活方式转变。

今日热点

固始县考训服务中心建设项目快速推进 固始县考训服务中心建设项目快速推进

精品原创

固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作 固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有