精品原创 > 正文

固始七中扎实开展“对照党章找差距 服务群众解难题”主题党日活动

2019-11-25  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 曾幼鹏)为扎实推动主题教育不断走深走实。日前,固始七中开展“对照党章找差距 服务群众解难题”主题党日活动。活动由该校党支部书记、校长杨超主持。

固始七中党支部书记、校长杨超要求大家把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

该校支部委员、副校长周伟带领大家集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持以“改”为关键,以“实”为重点,真刀真枪解决问题,下大力气补齐短板。

最后,党员教师们结合自身实际,在思想、工作、生活等各方面作了对照检查,深入剖析问题根源,各自提出了切实可行的整改措施和今后的努力方向。

此次主题党日活动,是继“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会后的又一行动,将激励全体党员以初心、使命为动力源,以改革、创新为发力点,不断提高服务水平,为固始教育的美好明天贡献属于自己的一份力量。

  (映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始 七中 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 固始陈淋一中开展冬季安全教育主题系列活动

    隔牗风凉竹,开门雪满山。不知不觉中,冬季已悄然来临,随着气温的下降,冬季也成为了各种安全事故多发的季节。为了提高学生的安全意识,12月3日上午,固始陈淋一中开展了冬季安全教育系列活动。

  • 固始县微电影协会举办固始首届微电影展

    日前,固始县微电影协会与固始县“七色光”艺术教育培训中心,在固始县横店影视城放映厅,联合举办了固始首届微电影展暨微电影《怪兽传说》首映仪式。固始县人大副主任彭仁群出席会议。

  • 固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践

    固始十一小自2017年9月开班以来,高度重视劳动教育和综合实践活动,积极构建“校外基地+校内基地”综合实践活动模式,不断增强学生劳动意识,提升劳动技能,同时也让参加综合实践活动逐步成为学生学习的一种方式。

  • 固始县教育局迎评暨创建工作推进会在固始四中召

    日前,固始县教体局迎接省政府对县级人民政府履行教育职责督导评价暨创建义务教育基本均衡县工作推进会在固始四中召开。该局党组书记、局长李泽光,局党组成员、县体艺办主任蔡黎明,县纪委驻教体局第十监察组组长姜勇,教育发展服务中心主任谢远凡,局党组成员、副局长夏朝阳出席会议。

  • 固始交警大队举行第八个“122全国交通安全日”

    12月2日上午,固始县交警大队联合县教育部门在固始县孔子学校举行以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的第八个“122全国交通安全日”主题宣传活动及交通安全征文颁奖仪式。

  • 固始县农业综合行政执法大队举行揭牌仪式

    日前,固始县农业综合行政执法大队成立暨揭牌仪式在县农业农村局举行。固始副县长曾垂有和县农业农村局主要负责人共同为新机构揭牌,并表示热烈祝贺。

  • 王运才到固始县调研全域旅游和根亲文化建设工作

    日前,新华社半月谈常务副总编辑王运才带领调研组,到固始县调研全域旅游和根亲文化建设工作。固始县长王治学,县委常委、组织部长李伟,县委常委、宣传部长王军陪同调研。

  • 固始县组织召开农村人居环境整治工作现场观摩会

    日前,固始县组织召开农村人居环境整治工作现场观摩会。固始县委副书记叶金广,副县长曾垂有,县史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏及县直机关、各乡镇办事处主要负责人参加活动。

  • 固始县妇幼保健院顺利通过二级甲等妇幼保健院现

    日前,由郑州大学公共卫生学院专家崔留欣教授带领的省妇幼保健机构评审委员会专家评审组,到固始县妇幼保健院,开展二级妇幼保健院等级现场评审工作,并召开现场评审反馈会,省卫健委妇幼健康处副处长李华伟、固始副县长祝文娟出席会议。

  • 固始实验小学学生刘昊轩在河南省汉字大赛中获佳

    11月30日,2019河南省汉字大赛小学组拉开了帷幕,来自固始县实验小学的刘昊轩同学在决赛中表现突出,喜获省一等奖——“十二强”。这是他继2018河南省汉字大赛之后第二次获得河南省汉字大赛“十二强”殊荣。

今日热点

固始县召开秀水南湖工作协调会 固始县召开秀水南湖工作协调会

精品原创

固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践模式 固始十一小构建综合实践模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有