精品原创 > 正文

固始县召开当前农业农村重点工作推进会

2019-10-17  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 孙春草 赵亚宾)10月15日下午,固始县召开当前农业农村重点工作推进会,固始副县长曾垂有及县农业农村局、水利局负责人参加会议。

会上,固始县水利局及县农业农村局负责人先后通报了固始县农村安全饮水、小水库运行管理、农村产权制度改革、人居环境整治、秋冬种等重点工作进展情况,并对下阶段农业农村工作进行安排部署。

曾垂有要求,全县各相关部门在思想上要高度重视当前农业农村工作,始终把农业农村工作摆在重中之重的位置,认真学习关于实施乡村振兴战略的重要论述,深入查找农村安全饮水和农村产权制度改革等重点工作的突出问题,进一步强化措施,落实责任,推动各项工作任务落到实处。各乡镇要狠抓落实,对于重点工作要抓实、抓细、抓出成效,在抓进度上要履职尽责,突出时效,统筹推进好当前的农村重点工作。

  (映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始县 农业农村 重点工作 推进会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 固始县开展扶贫日宣传活动

    10月17日上午,固始县脱贫攻坚指挥部在陈元光广场举行扶贫日宣传活动,固始县委副书记叶金广,县委常委、县委办主任苏锦峰,县华阳山风景区管委会主任张宝及扶贫办负责人到场参观指导。

  • 固始县人大常委会召开2019年预算绩效管理监督工

    日前,固始县人大常委会召开2019年预算绩效管理监督工作推进会。固始县人大常委会副主任竹学军及相关单位负责人参加会议。

  • 李文慧到固始县调研脱贫攻坚工作

    10月15日上午,省人大常委会副主任李文慧带领调研组到固始县草庙集乡,调研指导脱贫攻坚工作。信阳市人大常委会副主任杨明忠,副市长邵春杰,固始县委书记曲尚英,县人大常委会副主任彭仁群、张培文陪同调研。

  • 固始县方集一中开展主题教育活动

    10月14日,固始县方集一中开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

  • 固始县徐集乡多措并举扩大脱贫战果

    今年以来,固始县徐集乡党委政府牢牢扛稳脱贫攻坚政治责任,严格落实“四个不摘”要求,多措并举提升脱贫质量,扩大脱贫战果。

今日热点

固始县召开秀水南湖工作协调会 固始县召开秀水南湖工作协调会

精品原创

固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践模式 固始十一小构建综合实践模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有