精品原创 > 正文

固始县召开当前农业农村重点工作推进会

2019-10-17  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 孙春草 赵亚宾)10月15日下午,固始县召开当前农业农村重点工作推进会,固始副县长曾垂有及县农业农村局、水利局负责人参加会议。

会上,固始县水利局及县农业农村局负责人先后通报了固始县农村安全饮水、小水库运行管理、农村产权制度改革、人居环境整治、秋冬种等重点工作进展情况,并对下阶段农业农村工作进行安排部署。

曾垂有要求,全县各相关部门在思想上要高度重视当前农业农村工作,始终把农业农村工作摆在重中之重的位置,认真学习关于实施乡村振兴战略的重要论述,深入查找农村安全饮水和农村产权制度改革等重点工作的突出问题,进一步强化措施,落实责任,推动各项工作任务落到实处。各乡镇要狠抓落实,对于重点工作要抓实、抓细、抓出成效,在抓进度上要履职尽责,突出时效,统筹推进好当前的农村重点工作。

  (映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始县 农业农村 重点工作 推进会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作

    日前,固始县自然资源局召开党组专题会,学习贯彻县十二届纪委五次全会精神,研究部署全县自然资源系统全面从严治党工作。会议由局党组书记、局长曹志海主持。

  • 固始县石佛店镇举行绿色健步走活动

    日前,固始县石佛店镇在镇多彩文体广场举行庆祝新中国成立70周年活动,之后沿着10公里的杉林绿道组织了该镇第一届“绿色行•健步走”全民健身活动。

  • 固始县六小校长鲁家宝教育专著《向着理想那方》

    日前,固始县六小校长、政府津贴获得者鲁家宝的教育专著《向着理想那方》由“四川民族出版社”出版。该书包括《教育行思》《讲座讲稿》《幸福着你的幸福》《诗与远方》和媒体报道五个部分

  • 固始县林茶局举办林产业论坛

    日前,固始县林产业论坛在县林茶局举行。来自固始县和潢川县林产业届的优秀企业家,县林茶局班子成员及各科室、二级机构负责人齐聚一堂,共同商讨解决固始县林产业发展中面临的难题,为该县林产业高质量发展献计献策。

  • 固始县考训服务中心建设项目快速推进

    日前,记者在固始县考训服务中心项目建设现场看到,由县建设投资公司组织的施工人员、机械正在紧张作业,各项工程建设任务正有条不紊推进中。

今日热点

固始县考训服务中心建设项目快速推进 固始县考训服务中心建设项目快速推进

精品原创

固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作 固始县自然资源局研究部署全面从严治党工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有