精品原创 > 正文

固始警方连续抓获两名逃犯

2019-08-28  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文 通讯员 李健 余洪磊)固始县公安局刑警大队在追逃工作中强势发力,精准研判。日前,该大队连续抓获两名网上在逃人员郭某、袁某。

8月19日,该大队合成侦查中队民警在工作中获悉,网上逃犯郭某可能藏匿在该县石佛乡街道一燃气施工项目部内。随后,该中队民警立即联系石佛派出所于8月20日17时许将逃犯郭某抓获。经查,2019年2月,聂某在灵宝市豫灵镇经人介绍与自称是某项目部负责人郭某签订有偿合作协议,郭某承诺安排工程给聂某,聂某在缴纳5万元材料押金后郭某逃匿,后郭某被灵宝警方上网追逃。

8月20日,该大队合成侦查中队民警在工作中获悉,涉嫌拒不执行判决、裁定罪逃犯袁某现藏匿在浉河区五星乡大拱桥菜市场一住处内。该中队民警随即联系该局往流派出所民警赶赴该地实施抓捕。民警通过摸排、蹲守,于8月22日16时许将逃犯袁某抓获。

目前,犯罪嫌疑人郭某、袁某已移交办案单位进一步处理。

(固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始警方连续抓获两名逃犯 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 固始警方连续抓获两名逃犯

    固始县公安局刑警大队在追逃工作中强势发力,精准研判。日前,该大队连续抓获两名网上在逃人员郭某、袁某。

  • 固始警方连续抓获两名逃犯

    固始县公安局刑警大队在追逃工作中强势发力,精准研判。日前,该大队连续抓获两名网上在逃人员郭某、袁某。

今日热点

固始县召开秀水南湖工作协调会 固始县召开秀水南湖工作协调会

精品原创

固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践模式 固始十一小构建综合实践模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有