精品原创 > 正文

固始县农业综合行政执法大队举行揭牌仪式

2019-12-03  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文)日前,固始县农业综合行政执法大队成立暨揭牌仪式在县农业农村局举行。固始副县长曾垂有和县农业农村局主要负责人共同为新机构揭牌,并表示热烈祝贺。

固始县农业综合行政执法大队的成立,有效整合了全县农业农村局系统内部的执法资源,切实解决了多头执法、重复执法等突出问题,有利于建立权责统一、监管到位、运行高效的农业综合行政执法体系,同时对提高农业执法效率和监管水平、开创固始县农业执法工作新局面具有里程碑意义。这标志着固始县农业综合行政执法工作迈入新的历史阶段,对转变政府职能,推进依法行政,优化农业发展环境将起到重要的促进作用。同时也为实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化建设保驾护航。

  (映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 固始县石佛店镇组织开展志愿者爱心献血活动

    为弘扬和传承志愿服务精神。日前,固始县石佛店镇联合信阳市采血中心,在镇政府大院内开展志愿者爱心献血活动。镇村干部以及社会爱心人士纷纷撸起袖子加入到无偿献血的队伍中。

  • 固始二中开展交通安全学生主题教育活动

    为了增强学生交通安全观念,提高学生交通安全意识,并逐步养成自觉遵守交通规则的良好行为习惯。12月6日,固始二中组织全校各班开展以“珍爱生命 安全出行”为主题的交通安全教育活动。

  • 中原豫资投资集团公司董事长秦建斌到固始县调研

    日前,中原豫资投资控股集团有限公司董事长秦建斌一行,到固始县调研考察淮河望岗码头产业规划和大史河景观带建设,探讨双方合作事宜。固始县委书记曲尚英,县委常委、常务副县长崔振俭,县领导王强及相关职能部门负责人陪同调研。

  • 固始县开展农机化新技术新机具推广现场观摩演示

    日前,固始县召开农机化新技术新机具推广现场观摩演示会。固始副县长曾垂有、农机局负责人及全县各合作社理事长参加观摩会。

  • 固始县召开猕猴桃产业发展现场会

    日前,固始县在草庙集乡召开猕猴桃产业发展现场会,固始副县长曾垂有及县直有关单位、相关企业、草庙集乡负责人参加会议。

今日热点

固始县召开秀水南湖工作协调会 固始县召开秀水南湖工作协调会

精品原创

固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践模式 固始十一小构建综合实践模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有