精品原创 > 正文

固始县召开秀水南湖工作协调会

2019-11-26  来源:映象网

映象网固始讯(记者 张中文)日前,固始县召开秀水南湖工作协调会,对目前秀水南湖项目推进相关问题进行协调讨论。固始县长王治学、县政协副主席李涛、县领导王强、老干部张西才及相关单位负责人出席会议。

张西才主持会议,并通报了秀水南湖项目进展情况。

与会人员结合实际和本职工作,围绕秀水南湖项目下一步建设中涉及的资金费用、新征土地调整、拆迁、安置及周边土地规划整治等问题展开讨论,并提出意见建议。

王治学指出,秀水南湖项目建设是造福全县百姓的惠民工程,项目的规划建设一定要走到群众中去,让群众来研判,群策群力,集思广益。项目建设一定要维护“三个原则”,即维护规划的严肃性、维护合同的严肃性、维护群众利益的严肃性。

关于项目下阶段建设问题,王治学要求,各级各部门要全面提高思想认识,加强组织领导,扎实有序推进项目建设。项目建设公司要科学安排工程进度表,按时间表稳步推进工程建设;PPP办公室和项目指挥部办公室要进一步与建设方共同研究合同中涉及的资金、征地等方面问题,形成共识;在资金方面应根据项目建设进度和资金使用需要拨付相关费用;在工作计划基础上,理清当前应推进建设的项目,按计划推进项目建设,保证“路修到哪,车开到哪”;在征地方面,要保障群众利益和合同的严肃性。将秀水南湖项目作为示范项目,在解决灌溉和城市供水问题的同时,建设成为改善固始城市面貌和品位的旅游风景区,真正变成小孩的乐园,老人的家园,中年人的校园。

  (映象网固始新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:固始县 秀水南湖 工作协调会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 固始县委常委班子召开“不忘初心 牢记使命”专

    按照中央、省委、市委第二批主题教育的部署要求,日前,固始县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。信阳市委主题教育第七巡回指导组组长韩勋来、成员杨金到会指导。固始县委书记曲尚英主持并讲话。

  • 固始县积极筹备2019年优质特色电商产品郑州展销

    日前,固始县部分电商企业负责人和相关单位负责人齐聚县电商办,筹备“消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战——重点帮扶区域绿色特色产品展销暨农业地质成果展”参展事宜,固始县人大常委会副主任竹学军出席筹备会并提出要求和希望。

  • 固始县召开副食品行业商会换届工作会议

    12月10日上午,固始县召开副食品行业商会换届工作会议,固始县委常委、统战部长曾玉杰,县人大常委会副主任张培文,县政协副主席万正钰及相关单位负责人出席会议。

  • 固始县召开资金项目核查问题交办会

    日前,固始县召开资金项目核查问题交办会。对全县前段时间资金项目核查发现的问题进行一次细致查摆、制定措施和全面整改。固始县委常委、常务副县长崔振俭,华阳山风景区管委会主任张宝出席会议。

  • 固始县举办2019年河长制工作培训班

今日热点

固始县召开秀水南湖工作协调会 固始县召开秀水南湖工作协调会

精品原创

固始十一小构建“校内基地+校外基地”综合实践模式 固始十一小构建综合实践模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有